Verlorene oder gestohlene Sicherheitsanmeldeinformationen

Wenn Ihr Smart Key Gerät verloren geht oder gestohlen wird, rufen Sie bitte unseren Kundenservice an. Ihr Kundendienst wird die Mitgliedschaft Ihrer Smart Key Gerät kündigen.

Sie erhalten dann einen neuen Smart Key Gerät oder einen anderen Smart Password Produkt. Bitte beachten Sie, dass zusätzliche Gebühren für die Anwendung Ihrer neuen Smart Key Gerät gelten.

Bitte denken Sie daran, auch wenn Ihr Smart Key Gerät verloren oder gestohlen wird, kann niemand auf Ihr Internet Banking Account zugreifen, ohne Ihr persönliches Passwort zu kennen. Bitte befolgen Sie alle Sicherheitsrichtlinien zur Passwort-Sicherheit.

Sie sollten Ihr Passwort und Ihren Benutzercode nicht in Ihrem Computer oder andernorts tatsächlich niederschreiben, diese nicht in Ihrer Brieftasche aufbewahren, sie nicht mit irgendjemand anders austauschen und nicht vergessen, dass Ihre Bank Sie an diesem Passwort und Benutzercode erkennt.

Für weitere Informationen besuchen Sie bitte Goldene Regeln zur Sicherheit, Allgemeine Sicherheitsrichtlinien, Einheitliche Sicherheitsvorschriften schützen das Online-Banking, Empfohlene Browser.